GRANDEZA DE OXALÁ


O Supremo... 
Missão, principio, criação... 
A arte física, a comunicação 
Da feitura do desenho 
O sopro da vida, 
A lógica, o desempenho... 
A cor, o cheiro, o sabor... 
A essência da existência 
Na doutrina ética 
O organizar dos seres 
A absolver o preço de ser 
A natureza o saber 
Como uma estrela 
Ao nascer, ao crescer 
Ao viver e ao morrer 

O Divino... 
A definir o espaço da vida 
As culturas, 
As famílias, os ritos 
Na educação, 
A preparação dos espíritos 
O tornar - se... 
Ao espelho de mundo, 
O superior... 
Voz da independência, 
A benevolência... 
O respeito, 
A criatura, igualdade... 
Ao primeiro grito 
No raiar do sol da liberdade 
A felicidade desde já 
No despertar de um homem 
A um Orixá 

O Sagrado... 
A ensinar, a raciocinar... 
Para se levar, no se encontrar 
Entender o humo, 
Do resumo interior... 
Um amor... 
O mundo superior 
O Eu... 
Do representar 
Na fé de um acontecer 
Um confiar, 
Num trabalho, um fazer... 
Na presença 
A realizar com frequência 
A paciência, 
A consciência, a obediência... 
A seguir o modelo 
Da existência 
Na responsabilidade 
Da sabedoria da justiça a vontade... 
Até cumprir-se 
Os tempos do material, 
O natural 
A verdade a se encontrar... 
Èpa Bàbá!!

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados