O teu som 
Me leva para um além 
Desse lugar, dessa terra, desse planeta 
É como subir, subir, subir... 
Ou descer, descer, descer... 
Nos passos de uma outra vida contigo, 
Ao seu lado, 
Okê Aro!! 
Eu sou apenas um pedaço de você 
Contando as mais minúsculas coisas 
Com nomes e sem nome ainda 
E tendo o resultado da matemática física 
Descobrindo o resultado final da vida e da morte 
O segredo maior que não me pertence 
Além de números 
No vazio do espaço 
Onde te chamo, 
Te espero, 
E te encontro, 
Mesmo sem te ver 
Sinto que está 
Tu és meu ar 
Oh meu pai 
E guiado pela tua essência 
Flutuando levemente 
Eu sonho com seu paraíso 
Nas matas, nas águas, 
No ar, na terra, no vento e no espaço 
É o ontem, o agora e o amanhã 
E eu como oferenda um grãozinho de areia 
Mas aqui feliz por fazer parte do seu Monte 
Um pedacinho da sua casa papai 
Não tenho mais palavras pra expressar 
É só amor... 
A Odé Caçador

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados