UM ENCANTO E UM EXÚ

Na passarela, 
Lá vem um sedutor 
Com seus encantos se transforma em um esplendor 
Da terra ao fogo ele é um transformador 
Mostrando um brilho de um segredo num olhar 
O bem falante ao se comunicar 
Ele é um gênio e sabe conquistar 
Da casa a alegria 
Desejos, prazeres, transformam, fantasias... 
Nos embalos da noite até atravessar dias 
Mas em brincadeiras de professor 
Alunos escutam e é escutador 
Em mais um caso pra começar 
Tomar cuidado pra não terminar 
E entre um gole e outro, 
Exú dá boa noite! 
Um gole e outro 
Exú dá bom dia! 
Uma mensagem a obedecer 
Alguma coisa pode não favorecer 
Domínios, palavras, encanto dos gênios 
Os erros se acertam, os acertos se erram 
Segredos, mistérios e razão de se viver 
O guerreiro, guardião... 
Enfrenta qualquer parada 
Ele é o rei dos quatro cantos a encruzilhada 
A ele o trabalho, o agrado faz valer 
O axé, a força do viver 
Laroyê!!

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados