Você....
foi meu céu mas  também o meu inferno ,
foi o meu doce mas também foi o meu fel,
foi meu arco ires mas também foi a tempestade ,
foi meu sorriso mas também foi minhas lágrimas
foi a luz mas também a escuridão
foi minha agua mas também o meu deserto
foi minha esperança mas também a minha  decepção
foi meu amor ....hoje  é  apenas  uma doce lembrança

 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados