Fácil .. Difícil

Fácil olhar nos teus olhos Difícil é saber o que se passa dentro deles
Fácil olhar nos teus lábios Difícil é traduzir suas palavras
Fácil é te beijar Difícil é saber se meus beijos são correspondidos
Fácil é tocar no seu corpo Difícil é chega ao seu coração
Fácil é querer você a cada momento Difícil é esse momento chegar
Fácil é sentir saudade Difícil é saber se voltarás um dia
Fácil é ver você chegar Difícil é  ver você partir
Fácil é se desfazer de todos os presentes
Difícil é apagar você dos meus pensamentos
A coisa mais fácil foi te amar A mais difícil será te esquecer
 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados