Pensando em você no Final de Semana!

Aproxima-se o fim de semana...
Sol do meio-dia... Vento... Entardecer... Luar...
Tudo me faz lembrar de você!

Aos Domingos...
Fico trancado em meu quarto, pensando em você!
As músicas falam por mim...
Os poemas dizem por mim...
Meus olhos desejam ver-te!

Pego minha caixa... 
Onde guardo suas Fotos, suas lembranças...
E começo a ler, ver e imaginar que voce está ali comigo!
E quando menos se espera...
Lágrimas caem do meu rosto,
Por saber que é dificil sonhar...
E que é dificil saber escolher!

Seu perfume em minha roupa me deixa cada vez mais louco!
Transtorna minha mente e difundi o meu ser.
Óh Linda menina, Pego da pena para te escrever,
E minhas emoções falam por mim...
Guardo-te para sempre em minha memória e no meu coração!
        TE AMO!

 


 

Poema Inspirado em uma noite de Domingo.
Saiba que voce minha musa oculta. é o pilar do meu castelo...
tu és a Força de Minha Energia.
Tu és o Alimento que minha Fome Necessita!
Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados