Trago no peito

a mesma batida

a mesma vontade

de ser tua

tua vida

teu porto

aquele ponto

que te segura

e mesmo que

o ontem

naufrague nossos sonhos

nesse barco

meu amor

ainda flutua

e ainda vivo

do velho plano de

mudar de casa

voltar a morar naquela

mesma rua

num novo numero

o antigo banco

com a mesma pessoa

sob a mesma lua.

Natália Petini
© Todos os direitos reservados