Voce passava
era uma luz
e eu fui bater na sua porta
voce nem quis
e sem saber
clareou tudo a minha volta
eu só queria te escutar
ficar ali
sem nada em troca
voce me olhou toda
por dentro
fez um jardim
deu flores novas
era tão simples
e era livre
eu me entreguei
como uma prova
nem percebi que
era pouco
eu não cabia
eu tava fora
pros padrões
das suas meninas
tão coloridas
eu era morta
não tinha graça
nem tinha cor
cartinhas tolas
com rimas tortas
já não nos via
naquele escuro
o abraço frio
melhor ir embora
errei minha casa
faltou o chão
fiquei sozinha
perdi a hora
de voltar pro colo
pedir perdão
entender que o amor
é o que importa.
Natália Petini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados