"Afasta de ti esta decência, antes que o desejo lhe consuma. De que adianta enganar a si mesmo e negar o verdadeiro prazer que te satisfaz? Sua alma, sua mente e seu corpo escondem os mais vorazes desejos e vontades. Mas por receio e medo em não agradar, engana-te, refletindo a quem te quer bem, o que não és. Contudo não me enganas, pois, teu olhar por mim ja foi decifrado e os teus verdadeiros anceios, por mim serão realizados "

Leonardo Amaral
© Todos os direitos reservados