Sou pedra que não fura
Sou ferro que não fere
Sou remédio que não cura
Sou água que não ferve
Se há fogo a gente pula
Se há água a gente bebe
Se amar for amargura
Por que o amor ainda persegue?
De tanto amar até jura
Mas quem sabe eu escorregue
Um rabo de saia é uma gostosura
Dois, Deus me protege
Se me amar sem muita gula
Quem sabe eu me apegue.