Mesmo que as lutas pareçam não ter mais fim,

   Mesmo que as dificuldades insistam em permanecer,

   Não pense que tudo está perdido,

   O socorro vem do céu,

   Não desanime, espere no Senhor,

   Mesmo que pareça que as coisas dão errado,

   Mesmo que não encontre a saída,

   Não entregue os pontos,

   A ajuda vem do céu,

   Não desanime, espere no Senhor,

   Mesmo que os problemas pareçam não ter solução,

   Mesmo que as acusações firam o coração,

   Não ache que tudo esta acabado,

   O auxílio vem do céu,

   Não desanime, espere no Senhor.