O SENHOR FAZ ACONTECER

    O Senhor faz acontecer,

   Substitui a escravidão em libertação,

   Retira do cativeiro e coloca em um lugar seguro,

   Tira o tormento para dar a paz,

   Resgata das trevas e traz para luz,

   O Senhor muda a situação,

   Converte a tristeza em alegria,

   Afasta o choro e põe o sorriso,

   Troca o abatimento pelo contentamento,

   Recupera o coração com satisfação,

   O Senhor renova a vida,

   Transforma a imundícia em pureza,

   Altera a cólera pelo amor,

   Leva do fracasso para a vitória,

   Conduz os passos para santidade,

   O Senhor faz acontecer.

Alayon
© Todos os direitos reservados