A GLÓRIA DE DEUS RESPLANDECE

      A glória de Deus é infinita,

     Na habitação do Senhor resplandece a glória,

     O Senhor impera com glória,

     A glória de Deus é intensa,

     A glória do Senhor é como fogo luminoso,

     E enche os céus,

     A glória de Deus é ilimitada,

     O trono do Senhor esta cheio da glória,

     O Senhor governa com glória,

     A glória de Deus é absoluta,

     A glória do Senhor é como luz radiante,

     E preenche a terra,

     A glória de Deus é eterna,

     Na moradia do Senhor cintila a glória,

     O Senhor reina com glória.