A FORÇA DA PALAVRA


E disse Deus: Haja luz,
E houve luz,
Com a Palavra tudo se fez,
Pela Palavra a vida se formou,
A Palavra do Senhor é fiel e digna de toda aceitação,
Esconde a Palavra de Deus em seu coração,
A Palavra do Senhor é pura e transforma,
Toda Palavra de Deus vivifica a alma,
A Palavra do Senhor é justa e ensina,
Guarde a Palavra de Deus no seu íntimo,
A Palavra do Senhor é poderosa e verdadeira,
Toda Palavra de Deus edifica o espírito,
A Palavra do Senhor é viva e eficaz,
Oculte a Palavra de Deus no seu interior,
A Palavra do Senhor é a força para vencer,
Toda Palavra de Deus não morrerá,
A Palavra da verdade permanece para sempre.

 

Alayon
© Todos os direitos reservados