Muito sinto, pouco penso

neste encanto em que me vejo

posto que nem mais desejo

ver ter fim este momento

 

Na aura em luz que te reveste

envolver-me agora quero

é impulso tão severo,

inegável e inconteste

 

Vem sem medo e sem cuidado

nesta aventura sem limite

beijo-lhe agora, se me permite

por que amar não é pecado

 

Para sempre quero ter

o que ficar deste momento

e com o passar do tempo

deliciosamente sorver

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados