Hoje eu quero só um tempo,

um poema compor

e sua atenção neste momento

para lhe falar do meu amor

 

Quero ao som de um bolero,

entre goles de bebidas

dizer que ainda lhe espero

e o trazer de volta à vida

 

Preciso só de uma chance

e de seu ouvido emprestado

pra reunir o que está distante

e refazer nosso passado

 

Já resisti o quanto pude

até bradei à plenos ventos

pra não viver sina tão rude

de viver só em desalento

 

Hoje eu quero só um tempo,

a minha lágrima expor

e me despedir neste momento

sem nada lhe impor

 

Hoje eu quero só o amor

que vivo,

que tive...

 

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados