Eu poderia te oferecer uma rosa
                                       Mas seja, porém breve... diga que não quer
                                       Prefere ser a melhor a mais famosa
                                       Do que ser simplesmente minha mulher
 
                                       Seu contorno valeria mais uma prosa
                                       Mas seu orgulho um ponto de tinta qualquer
                                       Pr` maquiar essa parte mais horrorosa
                                       E esconder do rosto esse malmequer
 
                                       Para que seja ainda tão desejada
                                       Por aqueles que te enfeitarão de poder
                                       Te levarão ao último degrau d`escada
 
                                       Para tropeçar em mim sem querer ver
                                       Que os sonhos são feitos d`alma alada
                                       Chegaram aqui tentando te esquecer.

 
 
                                            Autor do romance O Guitarrista disponível no www.agbook.com.br
    Romance baseado no conceito do filósofo Thomas Hobbes no célebre Leviatã: "Ter por qualquer coisa paixões mais fortes e intensas do que geralmente se verifica nos outros é aquilo o que os homens chamam LOUCURA."
    Romance filósofico para aqueles que se apaixonam facilmente, correndo o risco de viver intensamente loucos. Pois a razão é luz fundamental para uma vida feliz.

    No site da Agbook em buscar: Marcusvinicius

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados