Bate o amor quando menos se espera

quando dele se esconde

toda a quimera

e quando não se sabe por onde

ele se aproxima

 

Domina a alma bem de mansinho

embeleza a vida

de quem vive sozinho

sem nenhum remédio cura a ferida

e brinda a existência sem melancolia

 

O que teve caminho sem eira nem beira

pra uma estrada sem dor de repente se guina

pra andar feliz e de qualquer maneira

livre que está da maldita sina

de nunca ter alguém para amar

 

Nem se deve saber qual será o destino

do amor que chega e traz alegria

se será infinito ou pequenino

o importante é que doravante

viverá tempos felizes sem noites sombrias

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados