Uma nova viagem

Enquanto embarco na plataforma de ida
Ninguém sentirá a minha partida
Deixo para trás as lembranças perdidas
Em minha alma uma aberta ferida
 
Enquanto olho da janela os lugares que passo
Vejo minhas memórias deixarem um rastro
As belas imagens que compõe o cenário
É palco das minhas frustrações do passado
 
Nessa viagem por esse mundo de ilusões
Uma cascada de lágrimas transborda emoções
E por querer fazer correções
Errei mais e destruí corações
 
Os trilhos que guiam essa locomotiva
Carregam a bagagem de uma vida sofrida
As marcas no rosto em linhas expressivas
Imitam a sinuosidade dos caminhos da vida
 
Buscando um destino menos infortuno
Desembarco na estação de um sentimento desnudo
Ansiando por um momento de paz
Viver o presente o passado jamais...

São Paulo, 02 de setembro de 2011.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados