Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

caro poeta, o que seria de nós sem as partidas, sem as lembranças e sem a oportunidade de evoluirmos?

parabéns !!!!

Aline Lima

Aline Lima

Belo poema.
Identifiquei-me bastante com as suas palavras.
Nessa locomotiva que nunca para que é a vida,
a cada estação , sempre uma nova viagem.
Levamos sempre conosco, nossos sonhos, alegrias,
amores, sofrimentos, desilusões.
De fez em quando , como pesa a nossa bagagem.
Parabéns.

Um escrito carregado de emoção, cada linha vertendo saudosismo , tristeza e esperança! Parabéns, Carlos! BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..Feliz nas imagens evocadas, dando a sensação de ritmo, de coisas que passam, como a viagem na locomotiva, refletindo a vida...APLAUSOS !!!

Caro poeta nossas idas e vindas pela são viagens que nos causam alegrias e tristezas principalmente quando embarcamos no “trem”! Interior. As paisagens internas refletem e nos arremete às lembranças aos amores e as dores que vamos deixando para traz. Muito bom o seu texto, podemos perceber grandes reflexões em seus versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.