Nossos momentos...

Momentos

Em que nossos anseios

E devaneios se unem

Abraçamos a felicidade

Quando estamos juntinhos

Em nosso ninho

 

Momentos

De um só sonho

Uma só vontade

E um único desejo

O desejo de amar

 

Momentos de ternura

De encantos

De magias

E também de muitas loucuras

 

Momentos

Em que nos entregamos

De todo coração

Ao amor e a paixão

 

Nossos momentos

São todos nossos

E de mais ninguém.

cléozinha
© Todos os direitos reservados