Passei muito tempo pelo caminho da escuridão...

 Passei muito tempo pelo caminho da escuridão... Veja o que me tornei... Veja o monstro em que a escuridão me tornou... Monstro de pele gelada, sem pulso, sem vida, em meus olhos vê apenas um vazio, as sombras me consumiram durante o caminho e apagaram minha existência fizeram da minha alma pó e do meu coração uma pedra... Vivo em plena dor, com sangue nas mãos e medo no olhar, vago por ai no caminho da escuridão faço da noite minha única companhia e da solidão minha única amiga...
 
Quem é tu que vem em minha direção? A escuridão grita a cada passo que você da... Por que brilhas tanto e sorri ao caminhar em meu da escuridão?
O que é isso que sinto... ? Que esta entrando em mim. Esse calor, sinto algo estranho dentro de mim, o que esta acontecendo?
-Coloco a mão em teu peito e faço-te viver... "vim a ti, pois meu pai ordenou-me que livraste da tua dor, pois aquele que não conheceu o amor não merece viver nas sombras, pega minha levântante do chão unido e sujo,descubra teus olhos e veja a luz a tua frente é vosso pai ele te chama,ouça teu coração, pois daqui pra frente ele será teu guia, não te garanto que não sofreras mais garanto que será feliz daqui pra frente...
Vive o tempo que te resta com orgulho, amor e alegria, pois sei que o pai te esperará no final de tua vida...
 
Livro-te de todos os pecados q aqui cometeu... Pois não tens o conhecimento de Deus... Livra-te dos teus fardos, pois eles não te levaram a nada...
“Viva sua nova vida a partir de agora...”
Mais diz pra mim quem és tu ó homem dos mil raios de luz... Diz pra mim que farei agora que estou livre?
_Não te preocupes, logo terás todas as respostas que precisa... Fecha teus olhos agora e escuta teu coração daqui pra frente... Agora me vou, pois o pai precisa de mim... Que deus te abençoe... Amém...
 
Vejo agora mais claramente... Vejo que me perdi nas duvidas e com o medo...
acordei de um pesadelo... Meu medo se manifestou... Perdoa-me por não ter fé em ti e em mim mesmo... 
Vejo-te agora anjo, abra tuas asas e me leve até os céus estou pronto para conhecer o motivo da minha vida e agradecer ao pai por toda a minha vida...


Hoje sinto meu coração bater forte e entendo o que ele diz... Diz q quero realmente estar junto a ti anjo dos mil raios, pois encontrei amor verdadeiro... Obrigado por fazer da minha alma que virou pó se tornar energia pura e do meu coração luz divina que ilumina meu caminho...
Vagarei pelos caminhos de luz mesmo que tenham mais obstáculos e ainda que demore a eternidade jamais perderei a fé em ti ò meu querido e amado Pai...
Amém...
Ass: Armando Henrique Marins Azevedo By: Darkos
 

Darkos
© Todos os direitos reservados