Quando teus olhos encontram os meus
No silêncio manhoso da madrugada
No encontro dos teus lábios com os meus
Sinto que nunca fui tão amada...
Tua pele morena de encontro com a minha
Num contraste feito ébano e marfim
Meu amor por ti não se mede
Porque não tem começo e não tem fim
E o afago que voce me faz
As tuas mãos macias que me fazem delirar
Foi assim de mansinho que aprendi com voce
A verdadeira essencia de amar...
Na hora do nosso amor
Não existem palavras nem ruidos enfim
Porque a noite é um momento tão nosso
E de tão imensa, essa paixão não tem fim...
E no momento da partida
A dor me invade e me devora
Na ansia de uma esperança
De que nunca mais voce tenha que ir embora...
MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados