QUANDO A NOITE CHEGA, O VAZIO SE TORNA TÃO GRANDE

QUE O MEDO DA MADRUGADA PARECE ME DEVORAR...

ACENDO A LUZES, LIGO O RÁDIO, FOLHEIO OS JORNAIS

TUDO NA INTENÇÃO E NA ESPERANÇA DE TRAZER DE VOLTA

MINHA PAZ PERDIDA QUE SE FOI COM MEU SONO...

EM VÃO!

NÃO CONSIGO DORMIR

E NA AGONIA , AS HORAS PARECEM NÃO PASSAR

E VOCE, NÃO SAI UM SÓ INSTANTE DO MEU PENSAMENTO...

DEITO- ME NOVAMENTE

AGORA NA ESPERANÇA  DE RAIAR O DIA RAPIDAMENTE

E NA ESCURIDÃO DO MEU QUARTO

FICO DE OLHOS ABERTOS PENSANDO EM VOCE

JA NÃO SUPORTO MAIS VIVER ASSIM

SOZINHA, SONHANDO ACORDADA

ONDE A ESPERANÇA DE QUE EU PRECISO TER

PRECE CADA VEZ MAIS DISTANTE...

TEMO TUDO NA VIDA

QUANDO SE TRATA DE PERDER VOCE...

E QUANDO O DIA AMANHECE

AS HORAS PASSAM FEITO RELAMPAGOS

A NOITE DESCE NOVAMENTE

TRAZENDO OUTRA VEZ COM ELA,

O VAZIO,

O MEDO,

A SAUDADE

E O RETRATO DO NADA EMOLDURADO COM A DOR...

MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados