Sombras invadem as minhas noites,
Quais suplicas doridas em busca de alguem.
Mas são apenas ecos que invadem as trevas,
Cheios de dor e de tristeza,
E uma saudade sem fim...
Vivo a tatear no escuro
Porque é sempre noite em minha alma
E busco, e desejo
E sonho num desespero
Que apenas terei paz
Se encontrar - te um dia...
Promessas já não faço
Viver, ja nem vivo,
Respiro sem sentido algum,
E agonizo em vida
Prevendo a triste agonia de morrer em vão..
MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados