As flores abriram suas pétalas mostrando suas belíssimas cores, os pássaros cantarolaram belíssimas canções em coro, no céu o sol surgiu mostrando um belíssimo sorriso, o mar curvou suas ondas em  reverência a belíssima manhã que desponta. Tudo isso só para te desejar!
 
Um bom dia!

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados