CANTIGA DE PÁSSAROS


Bem


           -Ti 


                       -Vi


Meu bem – ti – vi


Fazendo festa


Em seu jardim


Por entre


                As rosas


E os


                  Jasmins


Cantarolando


                 Canções


De amor


Fazendo festa


               De louvor


A festejar


                   Pro seu


Senhor


              Esperando 


Seu amor...