Apareceu em minha vida assim como ninguém;

Penetrou de leve e em mim se fez alguém;

Partilhou comigo as suas aventuras vividas

E se serviu como remédio ás minhas feridas.

 

Veio como se fosse do nada por alguém;

Veio como se enviada por Nosso Senhor;

Veio como uma deusa aliviar minha dor;

Veio e fez nascer em mim um grande amor.

 

Apareceu no momento em que eu precisava dela;

Deu novo sentido a minha vida amargurada;

Fez - se, do meu jardim, a mais bela flor.

 


Os teus braços me fez sentir criança;

Com os seus lábios trouxe de volta a esperança;

Num encanto encheu minha vida de amor...