Quando despertei foi você meu primeiro pensamento
Quando eu sonhava acordada era você que preenchia esses momentos
Quando pensei em amar, foi seu corpo que meu corpo sentia
Quando eu pensei em largar tudo foi pra seus braços que me vi correndo
Se isso não for amor o que mais será?
Quando eu penso no futuro é você que almejo
Quando eu fico feliz e seus olhos que vejo
Quando minha boca quer beijar outra boca é a sua que desejo
Quando minhas mãos ficam atrevidas é seu corpo que tateio nos pensamentos
E se isso não for amor o que é então?
Quando eu choro é tua lagrima que sinto
Quando eu sinto fome, sede e no teu corpo que busco alimento
Quando entro em um jardim florido é o perfume do seu sexo que sinto
E quando que me embriago que me excito
Se isso não for amor o que mais pode ser?
© Todos os direitos reservados