Não espero de você coisa alguma agora

Nada que signifique para todo o sempre

Mas chegará uma certa hora

Que desejarei um amor decente

 

Em questão de sentimento és pobre

Durante sua vida colecionava corações

Aquela que você abandonou sofre

E para o amor fechou os portões

 

Já sei onde estou me metendo

Tentando destruir essa prisão

Em que você está se escondendo

Mas tenho certeza que de você eu não abro mão

 

Perante os demais pela rua

Você nem sequer é um amigo

Mas você insiste em me dizer que sou sua

Quando olha nos meus olhos e vejo o que está sentindo

 

Não é qualquer olhar não,

Um olhar rápido meio que sem querer

É um olhar direto que mexe com a imaginação

Penso que virou totalmente a maré

 

Queria que você segurasse minha mão

Queria um abraço apertado a qualquer hora

Queria sentir sua pele macia

Devo esperar por isso? Que demora!

 

Que em toda briga que tivéssemos

E eu começasse a te ofender

Você diria que me ama nos acréscimos

E o jogo, para o amor, valeria a pena perder

 

Que você de surpresa chegasse

Com uma flor colhida do jardim

E em seguida me beijasse

Para viajarmos para a felicidade sem fim

 

De escorpião nós somos, não minto

Que sou cheia de defeitos característicos

Mas estou disposta a lutar pelo que sinto

Para ficar com você, saio desse labirinto

 

Se depender de você fica tudo como está

Não tem atitude o suficiente

Para demonstrar que você sabe conjugar o verbo amar

De hoje em diante e para todo o sempre