Ju, minha coisa mais linda
Você é tão especial pra mim
Faria de você minha vida
Se o dia não tivesse mais fim
Penso todos os dias nos seus olhos
Seus olhos que me fazem viajar
Viajar em profundos sonhos
E ao teu lado eu poderei estar
Penso todos os dias em você por completo
Porque não sei se você sabe, eu amo o seu jeito
O dia de te ver de novo eu espero
Pois a saudade é tanta que dói no meu peito
Não deveria ter saido do seu lado
Ter mudado a minha vida tão repentinamente
Queria poder voltar ao passado
E ser feliz com você para sempre
É tão difícil pra mim te ver só pela tela do computador
Mas ver suas fotos me fazem lembrar do passado
Tenho que admitir que no meu peito sinto uma dor
É o meu coração sofrendo calado
Queria você aqui, agora
Sei que está de noite e é arriscado
Mas não ligo, pra mim qualquer hora é hora
Pra dar em você aquele abraço que você me dava apertado
Antes não sabia o que era saudade
Mas pude sentir isso na pele
Pude ver o significado de verdade
E sei que é um sentimento que por dentro fere
Após dizer tudo isso em forma de poema
Meu amor, tive um sonho
Sonhei que eu andava um milhão de milhas
Só pra poder te ver de novo.
P.S: homenagem ao meu JU *-*
© Todos os direitos reservados