RETROSPECÇÃO

Quem fala de minha dor,
Não sabe o quanto eu chorei,
Quem falou da minha estrada,
Não sabe o quanto eu andei.

 
Eu me conheci...
A caminho do nada,
Em uma noite nublada.

 
Mas eu fiquei sozinho,
Era de madrugada,
Eu não parei  com medo...
Medo de arriscar minha jornada...

 
Em retropescção agora percebo,
Importante não é o fim do caminho...
Mas sim os passos do meio.
 
Perder a si mesmo é encontrar algo na essência,
Este caminho foi dificil trilhar,
E agora já não consigo parar,
Correr, pensar, amar, este é o meu modo de EXISTÊNCIA.
 
 

Poema de minuto como costumo chamar...

Faculdade...