Não espero de você coisa alguma agora
Nada que signifique para todo o sempre
Mas chegará uma certa hora
Que desejarei um amor decente
Em questão de sentimento és pobre
Durante sua vida colecionava corações
Aquela que você abandonou sofre
E para o amor fechou os portões
Já sei onde estou me metendo
Tentando destruir essa prisão
Em que você está se escondendo
Mas tenho certeza que de você eu não abro mão
Perante os demais pela rua
Você nem sequer é um amigo
Mas você insiste em me dizer que sou sua
Quando olha nos meus olhos e vejo o que está sentindo
Não é qualquer olhar não,
Um olhar rápido meio que sem querer
É um olhar direto que mexe com a imaginação
Penso que virou totalmente a maré
Queria que você segurasse minha mão
Queria um abraço apertado a qualquer hora
Queria sentir sua pele macia
Devo esperar por isso? Que demora!
Que em toda briga que tivéssemos
E eu começasse a te ofender
Você diria que me ama nos acréscimos
E o jogo, para o amor, valeria a pena perder
Que você de surpresa chegasse
Com uma flor colhida do jardim
E em seguida me beijasse
Para viajarmos para a felicidade sem fim
De escorpião nós somos, não minto
Que sou cheia de defeitos característicos
Mas estou disposta a lutar pelo que sinto
Para ficar com você, saio desse labirinto
Se depender de você fica tudo como está
Não tem atitude o suficiente
Para demonstrar que você sabe conjugar o verbo amar
De hoje em diante e para todo o sempre
© Todos os direitos reservados