Foi eu uma simples sala de Bate-papo
que tive a sorte e a encontrei
logo bateu forte meu coração
e com poucas palavras me encantei

Encontrar você assim
eu nunca imaginei
mas não vou fugir desta emoção
agora que a encontrei

Com muito pouco tempo
descobri em você
algo que sempre busquei
ès doce, alegre e sincera
a mulher que sempre imaginei

Foi eu uma simples sala de Bate-papo
que encontrei você
uma amiga pra sempre querida
e quem sabe a mulher da minha vida.

Eduardo Vieira

21/10/2005