Cuide bem de seu amor

Cuide de seu amor
Esteja sempre do seu lado
Pra onde quer que ele for
Mas cuide de seu amor.
Ame-a intensamente
Faça com que ela se sinta protegida
Deixe que ela tenha a certeza
Que ela é a coisa mais importante de sua vida
Cuide sempre de seu amor
E a solidão não mais irá te importunar
E mesmo que em algum momento ela não esteja ao seu lado
Seu amor o acompanhará.
Cuide bem de seu amor
Faça que ela se sinta a mulher mais amada
Terás uma mulher entregue
Uma mulher totalmente apaixonada.
Cuide bem de seu amor
Para que seu amor cuide de você
Tenha uma mulher, amante, amiga
Assim, o amor nunca irá morrer
Cuide bem de seu amor
Não engane a si mesmo
Seja fiel, sincero e verdadeiro
Pois só assim
vai conseguir cuidar de seu amor.

Eduardo Vieira