Você
que tanto gosto
não sei nem porque gosto
mas gosto...
Gosto do seu sorriso
que alegra meus dias
do brilho do teu olhar
que ilumina minha vida
gosto até dos seus defeitos
que faz com que eu tenha certeza
que sou normal...
Gosto do seu jeito extrovertido,
mas também gosto quando você fica tímida
gosto de você de qualquer jeito
desde a sua melhor virtude
até o seu pior defeito
gosto de você minha amiga
não importa como e onde
tem pouca importância
apenas gosto de você.

Eduardo Vieira

em casa