Respostas dos Sonhos

Sempre sonhei com uma princesa encantada
não como aquelas dos contos de fadas
pois a vida é real
Apenas sempre sonhei com uma princesa
que me desses amor
Tanto insiti
que em meus sonhos você apareceu
Você não era exatamente como eu sonhava
Você é muito melhor
melhor que eu podia imaginar
por isso tenho receio
de ter que acordar...
Tento encontrar respostas em meus sonhos
para tirar as dúvidas de minha realidade
mas em meus sonhos não consigo perguntar
pois neles
só tenho tempo pra te amar
Não sou a melhor pessoa pra desvendar segredos
por isso resolvi desse sonho não mais acordar
resolvi viver cada momento
sem me preocupar
se você realmente existe
Existindo ou não
em te amar meu coração persiste
e esse sonho que mantenho
é que enche minha vida de esperança
e me faz feliz
pois a cada dia aumenta a vontade de te tocar
de está perto de você
de te beijar
de sentir o seu cheiro
a ti meu amor...
me entregar por inteiro...
Cheguei a conclusão
que não preciso mais das respostas dos meus sonhos
pois já as tenho em meu coração
por isso você já faz parte de minha vida
um sonho real.

Eduardo Vieira