Sou tudo pra você

 
Queria ser de seu caderno o papel
E a toalha que te enxuga.
A massa do seu pastel
E o canudinho que você suga.

Queria ser de sua cama o lençol
E do seu céu o sol.
A estampa de sua blusa
E o absorvente que você usa.

Queria ser o sangue da sua veia
E o peru de sua ceia.
De seu cabelo, eu seria o pente,
Para embelezar seu sorriso, eu seria a pasta de dente.

Queria ser a sua porta, sua janela,
A chave de seu cadeado,
A tampa de sua panela.
E pra te livrar do xadrez, o advogado.

Queria ser sua música, seu acorde,
Em seu cabelo, uma trançinha.
A pulga que te morde,
Seu sutiã, sua calcinha.

Queria ser seu sonho, seu pesadelo
A sua pele e seu osso.
O shampoo que você usa em seu cabelo
E o colar, que enfeita teu pescoço.

Mas sou apenas um estranho
Que não ando em sua mente,
Nunca serei, a água do seu banho
Nem a cárie do seu dente.

Primão
© Todos os direitos reservados