Se me amas (outros poemas em barracodevidro.blogspot.com)

Se me ama
Não me mude, não me use, não mutile
Não abra o baú dos meus sonhos
São como balões
Podem voar

Se me ama
Me deixa ir
Para poder vir
Para poder ficar

Se me ama
Não peça que eu recomeçe
Que eu reinvente
Que eu ignore

 

Se me ama
Aceita meus vazios
Aceita meus acúmulos
Aceita meus credos

Meus absurdos
Minha insônia
Minha embriaguez fácil
Meu riso solto
Minha cara amarrada

 

O rosa das minhas unhas
O alto do meu salto
O borrado da minha maquiagem
A incoerência da minha tatuagem

Lembra? Foi assim que tudo começou!
Foi assim que você olhou
Foi assim que você ficou

Não faz tanto tempo assim

 

Eu gosto do teu cigarro
Gosto do teu olho apertado
Gosto das tuas imitações (e eu rio sempre)
Gosto do teu riso, do teu choro, do teu silêncio
Gosto quando vai embora
Porque volta
Porque fica
Porque entra em mim
Porque se vira la dentro
Porque contorce tudo

E depois
Descansa em paz
Estamos em paz!
 
 

Imagens: fragmentos.bz / By Marina Faria
* Marina, obrigada pela gentileza de permitir usar suas lindas ilustrações!

Luiza de França
© Todos os direitos reservados