CANÇÕES & EMOÇÕES

Canções  nos ouvidos
Bailam docemente
Instantes comovidos

Íntimo,  envolvente 

Nada há que possa
Mensurar fielmente
Em verso ou prosa
Supor sutilmente

Represadas emoções
Fluir da bossa, sensações
enlevando-se  ternamente

A cada um seus sentidos
Em instantes emotivos
Trazidos docemente

Passagens de vidas
Lembranças queridas
Visita ao ausente...