Dona flor traga pra mim o meu amor
Vem me mostrar o teu valor
Pois sei você é a mais bela
Então traz pra mim o amor dela
Faz de mim um sonhador
Na essência de teu perfume
Diga a ela que eu sou do bem
Que vou querer-lhe um bem querer
Pois sei.... que só aprendi a amar a ela
Sem querer um outro alguém
Dona flor vem logo e não demora
Por que meu coração calado chora
Esperando esse amor
Que foi embora
Dona flor aqui te espero
Deixando acontecer esse momento belo
De ver brotar novamente 
Esse lindo amor
Pois semeei uma boa semente.