Lembrei de você


 
Quando amamos sempre lembramos
Então lembrei de você...
Me deu até vontade de te ver
Pois quem ama não pode esquecer
Ame, lembre-se, não deixe esse amor se perder
Faça desse amor uma esperança
Guardando esse amor na lembrança
Como uma brincadeira de criança
Linda e gostosa de se viver.