Não se cale diante do que não concorda
Não se trave deixando o erro acontecer
Comente, fale o que e como deve ser
Se tu estiver errado, não importa o erro
Pior seria se nada tivesse dito você.
Comente sobre o que achou
Fale se te incomodou
Se foi bom ou ruim
Quem cala consente
Então comente
Não seja a boca que se calou
Pode até ser uma vontade louca
Mas a falta de vergonha tem que ser pouca
Diante do que se deve comentar
Comente
Não deixe essa boca se calar.