Não deixe o tempo passar
Faça a coisa acontecer
Não pense que alguém vai lhe dá
Sem que você faça por merecer.
Por isso levante
Faça acontecer amigo!!
Na vida tudo tem um preço
Talvez tenha até um castigo
Então faça ,não espere acontecer
Pois o tempo passa
E tempo,  não podemos perder.