Já são inúmeras as cantadas que já mandei em alguém,
Em algumas vezes, a cantada não funcionou e eu saia da balada sem pegar ninguém,
Em outras a mina caía na minha conversinha, e eu me dava bem.
 
Uma vez cheguei numa loirinha peituda e falei assim:
“Me chama de sal grosso
E me esfrega nas suas carnes á gosto”.
Ela não gostou nada, e respondeu:
“Olha, eu sou uma mulher de classe!
Você não pode tratar assim uma mulher como eu”.
 
Teve uma japonesinha que, ao ouvir minha cantada, começou a rir.
Eu disse á ela: “Dizem que o amor é uma coisa maravilhosa.
Vamos fazer um pouco e descobrir”.
Teve uma morena que mandou tomar naquele lugar
Quando eu falei: “me fode se eu estiver errado, mas você não quer me beijar?”
 
Uma vez eu cheguei pra uma piracicabana e falei:
- Pode me informar um caminho?
E ela respondeu: - Pra onde?
- Pro seu coração.
Ela não gostou nem um pouco, e me deu um baita tapão.
 
Mas teve uma vez que uma universitária gamou em mim
Quando eu lhe disse assim:
Se você fosse uma lágrima no meu olho, não choraria para não te perder.
Ela gostou, me beijou, e eu a comi naquela mesma noite.
Dias depois eu larguei dela, e fui caçar outra mina pra fuder.
 
Bem, como disse, algumas cantadas deram certo, outras não.
Mas o jeito é não desanimar,
Pois se dezenas de garotas não gostam do meu estilo de declaração,
Haverão milhões delas que me admirarão!

Primão
© Todos os direitos reservados