Sobre a mesa...

um pensamento antigo,

uma folha de papel em branco,

um livro qualquer... poesias perdidas.

Uma xícara de café, um cigarro...

a tua mais íntima beleza na fotografia!

Sobre a mesa...

uma rosa, uma carta, um cartão... um adeus,

uma saudade, um passado, uma lembrança...

e essa busca, essa busca incessante da expressão

que se perdeu na mecânica lógica dos fatos.

Sobre a mesa...

a ausência, a mecânica,

a lógica... os fatos, mais nada.


 

Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados