Mais uma vez estou aqui
Pra falar só com você
Tu que sabes da minha dor
Meus pecados e desilusões
Tu que tens imenso amor...
TRANSBORDA-ME, COM TUA PAZ
MEU CORAÇÃO QUE NÃO QUER MAIS
VIVER LONGE DE TI!
Quanto tempo eu passei
Tão distante desse Altar, tão distante dessa Cruz
MAs com teu imenso amor, feito um vento a soprar
Tu soubesses me chamar...
TRANSBORDA-ME, COM TUA LUZ
O TEU CAMINHO QUERO SEGUIR
NÃO SOU MAIS UM SOFREDOR!
Quando o medo então chegar
Tempestades, raios e trovões
Nada pode me abalar
Com você no coração...
TRANSBORDA-ME, COM TUA PAZ
MEU CORAÇÃO QUE NÃO QUER MAIS
VIVER LONGE DE TI!
TRANSBORDA-ME, COM TUA LUZ
O TEU CAMINHO QUERO SEGUIR
NÃO SOU MAIS UM SOFREDOR!...
(letra/música: walter pantoja teixeira)
© Todos os direitos reservados