Entre o sossego dessas ruas vazias

desfolho as pétalas dos teus segredos,

e tudo é chuva que a tua alma decanta

gotejando na pele poesias adormecidas.


O tempo desdobra-se em instantes...

no ar, o teu perfume

e uma música triste vinda da harpa

de um anjo solitário.


No espelho do quarto os teus lábios refletidos,

a espera do beijo da despedida.

"Fácil é trocar palavras...

difícil é compreender o silêncio." 

Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados