NO TEU OLHAR
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)
(COLABORAÇÃO NA COMUNIDADE POESIA COLETIVA P.P. P)


É NO TEU OLHAR...
QUE A VIDA PULSA E CONTAGIA
É NO TEU OLHAR...
QUE VEJO AS CORES DA MAGIA
É NO TEU OLHAR...
QUE VEJO NASCER MEU AMOR TODO DIA
É NO TEU OLHAR...
QUE O MEU CORAÇÃO SE REFUGIA
É NO TEU OLHAR...
QUE PREENCHO MINHA CAMA VAZIA
É NO TEU OLHAR...
QUE ME PERCO EM NOSTALGIA
É NO TEU OLHAR...
QUE ME ENTREGO A ALEGRIA
É NO TEU OLHAR...
QUE VIVO MENINO; E FAÇO ESTREPOLIA
É NO TEU OLHAR...
QUE VIVO MINHA LOUCA FOLIA
É NO TEU OLHAR...
QUE NASÇO E MORRO TODO DIA!

QUANTO MAIS PARTICIPARMOS DAS COMUNIDADES DO ORKUT, MAIS OPINIÕES PODEMOR FORMAR E REPASSAR A QUEM PRECISAR E QUEM GOSTAR DE SE ENRRIQUECER E CONHECER NOVOS MUNDOS E NOVAS MENTES

COMUNIDADE DO ORKUT