NUM ÚNICO MOMENTO

NUM ÚNICO MOMENTO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


ESPARRAMEI-ME SOBRE TI
NEM FREUD ME EXPLICA
O QUE SOU QUANDO ESTOU AQUI
QUANDO COMIGO TU FICAS

MINHA ALMA É DE MENINA
MEUS SONHOS DE MULHER MADURA
A VIDA CONTIGO SE DESCORTINA
ESPALHANDO NO AR TODA UMA TERNURA

CRIO CORAGEM E TE CHAMO
FICO INDEFESA E ME INFLAMO
ARRISCO-ME E DIGO: “TE AMO”
MEU SENTIMENTO É INSANO

DENTRO DE MIM EXPLODE
O CALOR DO QUE É PROIBIDO
SABES E TAMBÉM SEI QUE NÃO PODE
MAS INSISTO COM ISSO E FICO

DOENTIO OU MESMO NORMAL
PENSO SOMENTE NO QUE NÃO TENHO
NÃO COMPREENDES QUE É NATURAL
O MEU QUERER; POR ISSO SEMPRE VENHO?

LATEJA O SOM DE UMA VOZ QUE FICA
O MEU INCONSCIENTE REGISTROU
A SAUDADE QUE ELA FUSTIGA
DA VONTADE DE OUVI-LA QUE ESTOU

NÃO VENHO NADA TE COBRAR
SOMENTE VENHO TE LEMBRAR
QUE AQUI EM SANTA CATARINA
EXISTE UMA MULHER MENINA
QUE TEIMA EM TE AMAR.

RELACIONAMENTOS VIRTUAIS OCORREM DIARIAMENTE,E AUMENTAM A NOSSA FANTASIA. QUANTOS SE SENTEM SÓ NA SUA VIDA REAL E ACABAM FANTASIANDO SITUAÇÕES DE AMOR VIRTUAL
PASSAM A SE APAIXONAREM VERDADEIRAMENTE. DE BATE PAPO NO COMPUTADOR PASSAM PARA OS BATE PAPOS NO TELEFONE E DAÍ PARA A REALIDADE. MUITOS SE DECEPCIONAM , MAS MUITOS SE DÃO BEM E ATÉ VIVEM JUNTOS .

NO CONHECIMENTO DO MUNDO VIRTUAL